OGS Sudhagen
Menüplan KW04 (Grundschulen )
Telefonische Bestellung bis 9:00 Uhr möglich
Montag, 25. Januar 2021 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1/DGE
![]() |
Fleischloses Schnitzel (veg.) mit Kartoffelpüree (g) mit Maissalat (2,3,g) und Obst | ||
---|---|---|---|
Dienstag, 26. Januar 2021 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1/DGE
![]() |
Hühnersuppentopf mit Gemüse (Hühnerfleisch, Bio- Porree, Bio-Möhren, Bio-Erbsen) und Bio-Reis (i) mit Vollkornbrötchen (a1, a2,a3,a5,k ) mit Rohkost (Tomate, Möhre, Gurke) und Quark natur gesüßt (g) | ||
Menü 2 | Bunte Gemüsesuppe (Bio-Gemüsebrühe, Bio- Blumenkohl, Bio-Möhren, Bio Erbsen) (i) mit Bio-Reis (veget) mit Vollkornbrötchen (a1, a2,a3,a5,k ) mit Rohkost (Tomate, Möhre, Gurke) und Quark natur gesüßt (g) | ||
Mittwoch, 27. Januar 2021 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1/DGE
![]() |
Nudel- Gemüsepfanne (Möhre, Brokkoli) (a1,g,i) mit Kräuter-Käse-Sauce (a1,g,i) mit Möhrensalat (3) und Waldfrucht-Joghurt (3,g) | ||
Donnerstag, 28. Januar 2021 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1/DGE
![]() |
Currywurst (G, 2, 3) mit Kartoffelecken(a1) mit gemischter Salat (2,3,g) und Obst | ||
Menü 2 | vegetarische Soja- Currywurst (2,3, c) mit Kartoffelecken(a1) mit gemischter Salat (2,3,g) und Obst | ||
Freitag, 29. Januar 2021 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1/DGE
![]() |
Thunfisch (d) in Bio-Tomaten- Kräutersauce (g,i) mit Bio- Reis mit Bio-Spinat und Karamellpudding (g) | ||
Menü 2 | Gemüsefrikadelle (Mais,Möhren, Erbsen) (a1, i, c) (veget.) mit Bio- Reis mit Bio-Spinat und Karamellpudding (g) |
Grundschule
Die Menülinie mit dem DGE-Logo
entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung“ und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) zertifiziert.
