Menu
image/svg+xml
  • Service
    • Kindergärten
    • Schulen
      • Menüpläne
    • Betriebe
    • Qualitäts-Standards
  • Unternehmen
    • Wir über uns
    • Geschichte
    • Jobs & Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
    • Anfahrt
    • Impressum
    • Datenschutz

Gymnasium Theodoranium

Paderborn

  • Menüplan KW04
  • Menüplan KW05
  • Menüplan KW06
Home ServiceSchulenMenüpläne

Gymnasium Theodoranium

Menüplan KW04 (Weiterführende Schulen)


Telefonische Bestellung bis 15:00 Uhr des Vortages

Menüplan als PDF Kellenplan als PDF Inhaltsstoffe als PDF
Montag, 25. Januar 2021 Anzahl Nachtisch
Menü 1/DGE Fleischloses Schnitzel (veg.) mit Kartoffelpüree (g) oder Bio-Nudeln (a1) mit Maissalat oder gemischter Salat (2,3,g) und Pfirsich-Maracuja-Joghurt (3,g)
Menü 2 Rindergulasch (Paprika, Möhre, Zwiebeln) ( 3, 2, i, ) mit Kartoffelpüree (g) oder Bio-Nudeln (a1) mit Maissalat oder gemischter Salat (2,3,g) und Pfirsich-Maracuja-Joghurt (3,g)
Menü 3 kleiner Salatteller (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais) mit Feta (g) und Pfirsich-Maracuja-Joghurt (3,g)
Menü 4 großer Salatteller (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais) mit Feta (g) und Pfirsich-Maracuja-Joghurt (3,g)
Menü 5 Wrap mit Tomate-Mozzarella vegetarisch (a1,i,g,2) und Pfirsich-Maracuja-Joghurt (3,g)
Dienstag, 26. Januar 2021 Anzahl Nachtisch
Menü 1/DGE Hühnersuppentopf mit Gemüse (Hühnerfleisch, Bio- Porree, Bio-Möhren, Bio-Erbsen) und Bio-Reis (i) mit Vollkornbrötchen (a1, a2,a3,a5,k ) mit Krautsalat (2,3) oder Tomatensalat (2,3) und Quark natur gesüßt (g)
Menü 2 Bunte Gemüsesuppe (Bio-Gemüsebrühe, Bio- Blumenkohl, Bio-Möhren, Bio Erbsen) (i) mit Bio-Reis (veget) mit Vollkornbrötchen (a1, a2,a3,a5,k ) mit Krautsalat (2,3) oder Tomatensalat (2,3) und Quark natur gesüßt (g)
Menü 3 kleiner Salatteller (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais) mit Ei und Quark natur gesüßt (g)
Menü 4 großer Salatteller (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais) mit Ei und Quark natur gesüßt (g)
Menü 5 Wrap mit Thunfisch (a1,i,g,d,2) und Quark natur gesüßt (g)
Mittwoch, 27. Januar 2021 Anzahl Nachtisch
Menü 1/DGE Bio Reis- oder Nudel- Gemüsepfanne (Möhre, Brokkoli) (a1,g,i) mit Kräuter-Käse-Sauce (a1,g,i) mit Blattsalat (2, 3, g) oder Möhrensalat (2,3) und Waldfrucht-Joghurt (3,g)
Menü 2 Rindfleischburger (R)(j) mit Burgerbrötchen (a1) mit Zubehör (Gurke, Zwiebeln und Dip )(g) mit Kartoffelspalten und Waldfrucht-Joghurt (3,g)
Menü 3 kleiner Salatteller (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais) mit Schinken (G) und Waldfrucht-Joghurt (3,g)
Menü 4 großer Salatteller (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais) mit Schinken (G) und Waldfrucht-Joghurt (3,g)
Menü 5 Wrap mit Schinken (a1,i,g,2, G) und Waldfrucht-Joghurt (3,g)
Donnerstag, 28. Januar 2021 Anzahl Nachtisch
Menü 1/DGE Currywurst (G,2,3) mit Kartoffelecken(a1) oder Nudeln (a1) mit gemischter Salat (2, g) oder Bio Maisgemüse (g, i) und Quark mit Zimt und Zucker (g)
Menü 2 vegetarische Soja- Currywurst (2,3, c) mit Kartoffelecken(a1) oder Nudeln (a1) mit gemischter Salat (2, g) oder Bio Maisgemüse (g, i) und Quark mit Zimt und Zucker (g)
Menü 3 kleiner Salatteller (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais) mit Thunfisch (d) und Quark mit Zimt und Zucker (g)
Menü 4 großer Salatteller (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais) mit Thunfisch (d) und Quark mit Zimt und Zucker (g)
Menü 5 Wrap mit Tomate-Mozzarella vegetarisch (a1,i,g,2) und Quark mit Zimt und Zucker (g)
Freitag, 29. Januar 2021 Anzahl Nachtisch
Menü 1/DGE Thunfisch (d) in Bio-Tomaten- Kräutersauce (g,i) mit Bio-Reis oder Bio-Nudeln (a1) mit Bio-Spinat oder Gurkensalat (2,3) und Karamellpudding (g)
Menü 2 Gemüsefrikadelle (Mais,Möhren, Erbsen) (a1, i, c) (veget.) mit Bio-Tomaten-Kräutersauce (2, 3) mit Bio-Reis oder Nudeln (a1) mit Bio-Spinat oder Gurkensalat (2,3) und Karamellpudding (g)
Menü 3 kleiner Salatteller (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais) mit Ei und Karamellpudding (g)
Menü 4 großer Salatteller (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais) mit Ei und Karamellpudding (g)
Menü 5 Wrap mit Thunfisch (a1,i,g,d,2) und Karamellpudding (g)

Schule
Die Menülinie mit dem DGE-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung“ und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) zertifiziert.


Nach oben
  • Service
    • Kindergärten
    • Schulen
      • Menüpläne
    • Betriebe
    • Qualitäts-Standards
  • Unternehmen
    • Wir über uns
    • Geschichte
    • Jobs & Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
    • Anfahrt
    • Impressum
    • Datenschutz
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung