Gymnasium Schloß Neuhaus
Menüplan KW03 (Weiterführende Schulen)
Telefonische Bestellung bis 15:00 Uhr des Vortages
Montag, 18. Januar 2021 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1/DGE
![]() |
Hühnerfrikassee (G) (g,i) mit Bio Reis oder Nudeln (a1) mit Erbsengemüse (Bio-Erbsen) (g,i) oder gemischter Salat (2,3,g) und Waldfrucht-Joghurt (3,g) | ||
---|---|---|---|
Menü 2 | Vegetarisches Frikassee mit Sojastreifen (a1,g,i) mit Bio Reis oder Nudeln (a1) mit Erbsengemüse (Bio-Erbsen) (g,i) oder gemischter Salat (2,3,g) und Waldfrucht-Joghurt (3,g) | ||
Menü 4 | kleiner Salatteller (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais) mit Feta (g) und Waldfrucht-Joghurt (3,g) | ||
Menü 5 | großer Salatteller (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais) mit Feta (g) und Waldfrucht-Joghurt (3,g) | ||
Menü 6 | Wrap mit Thunfisch (a1,i,g,d,2) und Waldfrucht-Joghurt (3,g) | ||
Dienstag, 19. Januar 2021 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1/DGE
![]() |
Fischstäbchen (Alaskaseelachsfilet) (g, a1, c) paniert mit Kartoffelpüree (g) oder Rahmkartoffeln (Bio-Kartoffeln) (g) mit Möhrensalat (2,3) oder Kohlrabi-Gurkensalat (2,3,g) und Schokopudding (g) | ||
Menü 2 | Gemüsebällchen (Mais, Möhren, Erbsen) (a1,c,i) (veget.) mit Kartoffelpüree (g) oder Rahmkartoffeln (Bio-Kartoffeln) (g) mit Möhrensalat (2,3) oder Kohlrabi-Gurkensalat (2,3,g) und Schokopudding (g) | ||
Menü 4 | kleiner Salatteller (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais) mit Ei und Schokopudding (g) | ||
Menü 5 | großer Salatteller (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais) mit Ei und Schokopudding (g) | ||
Menü 6 | Wrap mit Tomate-Mozzarella vegetarisch (a1,i,g,2) und Schokopudding (g) | ||
Mittwoch, 20. Januar 2021 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1/DGE
![]() |
Nudelauflauf mit Gemüse(Möhre, Mais, Erbse, Käse), Rinderhackfleischsauce(a1,i,g,2,3) mit Gurkensalat (2,3,g) oder Rohkostsalat(2,3,g) und Apfel-Quarkspeise (2,3,g) | ||
Menü 2 | Nudelauflauf mit Tomatensauce, Gemüse und Käse (Möhre,Mais,Erbse, Käse) (veget.) (2,3,a1,g) mit Gurkensalat (2,3,g) oder Rohkostsalat(2,3,g) und Apfel-Quarkspeise (2,3,g) | ||
Menü 4 | kleiner Salatteller (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais) mit Thunfisch (d) und Apfel-Quarkspeise (2,3,g) | ||
Menü 5 | großer Salatteller (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais) mit Thunfisch (d) und Apfel-Quarkspeise (2,3,g) | ||
Menü 6 | Wrap mit Schinken (a1,i,g,2, G) und Apfel-Quarkspeise (2,3,g) | ||
Donnerstag, 21. Januar 2021 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1/DGE
![]() |
Bio Möhren- Kartoffeleintopf (i,g) mit Vollkornbrötchen (a1, a2,a3,a5,k ) mit Rohkost (Tomate, Möhre, Gurke) mit Möhrengemüse (2,3) oder Krautsalat (2,3,g,i) und Quark mit Zimt und Zucker (g) | ||
Menü 2 | Frische Bratwurst (G)(7) mit Rahmsauce (g, i) mit Salzkartoffeln oder Bio-Reis mit Möhrengemüse (2,3) oder Krautsalat (2,3,g,i) und Quark mit Zimt und Zucker (g) | ||
Menü 4 | kleiner Salatteller (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais) mit Schinken (G) und Quark mit Zimt und Zucker (g) | ||
Menü 5 | großer Salatteller (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais) mit Schinken (G) und Quark mit Zimt und Zucker (g) | ||
Menü 6 | Wrap mit Thunfisch (a1,i,g,d,2) und Quark mit Zimt und Zucker (g) | ||
Freitag, 22. Januar 2021 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1/DGE
![]() |
Bio-Nudeln (a1) mit Tomatensauce (2, 3) mit gemischter Salat (2,3,g) oder Gurkensalat (2,3,i) und Vanillepudding (g) | ||
Menü 2 | Hot Dog (Wienerwürstchen (G, 5) und Brötchen (a)) mit Zubehör (Gurke, Zwiebeln und Dip )(g) mit Kartoffelspalten mit gemischter Salat (2,3,g) oder Gurkensalat (2,3,i) und Vanillepudding (g) | ||
Menü 4 | kleiner Salatteller (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais) mit Thunfisch (d) und Vanillepudding (g) | ||
Menü 5 | großer Salatteller (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais) mit Thunfisch (d) und Vanillepudding (g) | ||
Menü 6 | Wrap mit Schinken (a1,i,g,2, G) und Vanillepudding (g) |
Schule
Die Menülinie mit dem DGE-Logo
entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung“ und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) zertifiziert.
