Gesamtschule Bad Lippspringe
Menüplan KW03 (Bad Lippspringe)
Telefonische Bestellung bis 15:00 Uhr des Vortages
Montag, 18. Januar 2021 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1/DGE
![]() |
Hühnerfrikassee (G) (g, i) mit Bio-Reis mit Bio-Erbsen gemischt und Waldfrucht-Joghurt (3,g) | ||
---|---|---|---|
Menü 2 | Vegetarisches Frikassee mit Sojastreifen (a1,g,i) mit Bio-Reis mit Bio-Erbsen gemischt und Waldfrucht-Joghurt (3,g) | ||
Dienstag, 19. Januar 2021 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1/DGE
![]() |
Fischstäbchen (Alaskaseelachsfilet) (g, a1, c) paniert mit Kartoffelpüree (g) mit Kohlrabi- Gurkensalat (2, 3, g) und Schokopudding (g) | ||
Menü 2 | Gemüsebällchen (Mais, Möhren, Erbsen) (a1,c,i) (veget.) mit Kartoffelpüree (g) mit Kohlrabi- Gurkensalat (2, 3, g) und Schokopudding (g) | ||
Mittwoch, 20. Januar 2021 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1/DGE
![]() |
Pizza Salami (G) (a, g, 2) mit Rohkost (Tomate, Möhre, Gurke) und Apfel-Quarkspeise (2,3,g) | ||
Menü 2 | Pizza Margherita (veget.) (2,3,a,g) mit Rohkost (Tomate, Möhre, Gurke) und Apfel-Quarkspeise (2,3,g) | ||
Donnerstag, 21. Januar 2021 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1/DGE
![]() |
Bio Möhren- Kartoffeleintopf (i,g) mit Vollkornbrötchen (a1, a2,a3,a5,k ) mit Rohkost (Tomate, Möhre, Gurke) und Quark mit Zimt und Zucker (g) | ||
Menü 2 | Frische Bratwurst (G) (7) mit Rahmsauce (g, i) mit Bio-Reis mit Krautsalat (1, 2, 3, i, g) und Quark mit Zimt und Zucker (g) | ||
Freitag, 22. Januar 2021 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1/DGE
![]() |
siehe Aushang | ||
Menü 2 | siehe Aushang |
Schule
Die Menülinie mit dem DGE-Logo
entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung“ und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) zertifiziert.
