Gesamtschule Bad Driburg
Menüplan KW24 (Gesamtschule Bad Driburg)
Montag, 09. Juni 2025 | Anzahl | Nachtisch | |
1. Menü 1 | Feiertag | ||
---|---|---|---|
Dienstag, 10. Juni 2025 | Anzahl | Nachtisch | |
- | |||
Mittwoch, 11. Juni 2025 | Anzahl | Nachtisch | |
1. Menü 1 | Hähnchengeschnetzeltes "Toscana" (Tomaten- Kräutersauce) (G,g) mit Bio-Reis und Kaisergemüse (Bio-Brokkoli, Bio-Blumenkohl, Bio-Möhren)(g,i) | ||
2. Menü 2 | Sojageschnetzeltes "Toscana" (Tomaten-Kräutersauce) (f,g) mit Bio-Reis und Kaisergemüse (Bio-Brokkoli, Bio-Blumenkohl, Bio-Möhren)(g,i) | ||
3. Nudelbar | Nudeln mit täglich wechselnden Saucen wie z.B. Rinderhackfleischsauce, Tomatensauce, Käsesauce, Kräutersauce etc. | ||
4. Salatbar | Täglich wechselndes Angebot mit verschiedene Salat- bzw. Gemüsesorten (Blattsalat, Gurke, Möhre etc.) mit verschiedene Toppings wie Ei, Käse, Feta, Thunfisch sowie Brot und Brötchen und Joghurt- oder Essig/Öl-Dressing | ||
5. Snacktheke | Täglich wechselndes Angebot wie zum Beispiel Pizza, Mexikostange, Geflügelrolle oder Wraps | ||
6. Suppenstation | Täglich wechselndes Angebot an Suppen/Eintöpfen z.B. Pizzasuppe, Gemüsecremesuppe, Möhren-Kartoffel-Eintopf | ||
7. Desserttheke | Täglich wechselndes Angebot an Obst, Pudding, Joghurt- und Quarkspeisen | ||
Donnerstag, 12. Juni 2025 | Anzahl | Nachtisch | |
1. Menü 1 | Alaskaseelachsfilet mit Spinatauflage (a,d,g) mit Kartoffelstampf (g) und Erbsengemüse (Bio Erbsen) (g,i) | ||
2. Menü 2 | Vegetarische Nuggets (Soja) (f,a,k) mit Kartoffelstampf (g) und Erbsengemüse (Bio Erbsen) (g,i) | ||
3. Nudelbar | Nudeln mit täglich wechselnden Saucen wie z.B. Rinderhackfleischsauce, Tomatensauce, Käsesauce, Kräutersauce etc. | ||
4. Salatbar | Täglich wechselndes Angebot mit verschiedene Salat- bzw. Gemüsesorten (Blattsalat, Gurke, Möhre etc.) mit verschiedene Toppings wie Ei, Käse, Feta, Thunfisch sowie Brot und Brötchen und Joghurt- oder Essig/Öl-Dressing | ||
5. Snacktheke | Täglich wechselndes Angebot wie zum Beispiel Pizza, Mexikostange, Geflügelrolle oder Wraps | ||
6. Suppenstation | Täglich wechselndes Angebot an Suppen/Eintöpfen z.B. Pizzasuppe, Gemüsecremesuppe, Möhren-Kartoffel-Eintopf | ||
7. Desserttheke | Täglich wechselndes Angebot an Obst, Pudding, Joghurt- und Quarkspeisen | ||
Freitag, 13. Juni 2025 | Anzahl | Nachtisch | |
- |
Schule