Gesamtschule Bad Driburg
Menüplan KW12 (Gesamtschule Bad Driburg)
Montag, 17. März 2025 | Anzahl | Nachtisch | |
1. Menü 1 | Hühnerfrikassee (G, g, i) mit Bio-Erbsen und Bio-Reis | ||
---|---|---|---|
2. Menü 2 | Vegetarisches Frikassee mit Sojastreifen und Bio-Erbsen (f,i) und Bio-Reis | ||
3. Nudelbar | Nudeln mit täglich wechselnden Saucen wie z.B. Rinderhackfleischsauce, Tomatensauce, Käsesauce, Kräutersauce etc. | ||
4. Salatbar | Täglich wechselndes Angebot mit verschiedene Salat- bzw. Gemüsesorten (Blattsalat, Gurke, Möhre etc.) | ||
5. Snacktheke | Täglich wechselndes Angebot wie zum Beispiel Pizza, Mexikostange, Geflügelrolle oder Wraps | ||
6. Suppenstation | Täglich wechselndes Angebot an Suppen/Eintöpfen z.B. Pizzasuppe, Gemüsecremesuppe, Möhren-Kartoffel-Eintopf | ||
7. Desserttheke | Täglich wechselndes Angebot an Obst, Pudding, Joghurt- und Quarkspeisen | ||
Dienstag, 18. März 2025 | Anzahl | Nachtisch | |
- | |||
Mittwoch, 19. März 2025 | Anzahl | Nachtisch | |
1. Menü 1 | Gemüsegulasch (Bio-Tomaten, Zucchini, Paprika) (f,g)veget. mit Bio-Salzkartoffeln und Blumenkohl(Bio-Blumenkohl) (g,i) | ||
2. Menü 2 | Rindergulasch (Paprika, Möhre, Zwiebeln) (R,a,i,2,3) mit Bio-Salzkartoffeln und Blumenkohl(Bio-Blumenkohl) (g,i) | ||
3. Nudelbar | Nudeln mit täglich wechselnden Saucen wie z.B. Rinderhackfleischsauce, Tomatensauce, Käsesauce, Kräutersauce etc. | ||
4. Salatbar | Täglich wechselndes Angebot mit verschiedene Salat- bzw. Gemüsesorten (Blattsalat, Gurke, Möhre etc.) mit Joghurt- oder Essig/Öl-Dressing und verschiedene Toppings wie Ei, Käse, Feta, Thunfisch sowie Brot und Brötchen | ||
5. Snacktheke | Täglich wechselndes Angebot wie zum Beispiel Pizza, Mexikostange, Geflügelrolle oder Wraps | ||
6. Suppenstation | Täglich wechselndes Angebot an Suppen/Eintöpfen z.B. Pizzasuppe, Gemüsecremesuppe, Möhren-Kartoffel-Eintopf | ||
7. Desserttheke | Täglich wechselndes Angebot an Obst, Pudding, Joghurt- und Quarkspeisen | ||
Donnerstag, 20. März 2025 | Anzahl | Nachtisch | |
1. Menü 1 | Vegetarische Hackbällchen (Soja) (f,a) mit Käse-Sahne-Sauce (g) mit Spätzle (a1, c) und Kohlrabigemüse(Bio-Kohlrabi) (g,i) | ||
2. Menü 2 | Geflügel-Frikadellenbällchen (a1,c,g,j) mit Käse-Sahne-Sauce (g) mit Spätzle (a1, c) und Kohlrabigemüse(Bio-Kohlrabi) (g,i) | ||
3. Nudelbar | Nudeln mit täglich wechselnden Saucen wie z.B. Rinderhackfleischsauce, Tomatensauce, Käsesauce, Kräutersauce etc. | ||
4. Salatbar | Täglich wechselndes Angebot mit verschiedene Salat- bzw. Gemüsesorten (Blattsalat, Gurke, Möhre etc.) mit Joghurt- oder Essig/Öl-Dressing und verschiedene Toppings wie Ei, Käse, Feta, Thunfisch sowie Brot und Brötchen | ||
5. Snacktheke | Täglich wechselndes Angebot wie zum Beispiel Pizza, Mexikostange, Geflügelrolle oder Wraps | ||
6. Suppenstation | Täglich wechselndes Angebot an Suppen/Eintöpfen z.B. Pizzasuppe, Gemüsecremesuppe, Möhren-Kartoffel-Eintopf | ||
7. Desserttheke | Täglich wechselndes Angebot an Obst, Pudding, Joghurt- und Quarkspeisen | ||
Freitag, 21. März 2025 | Anzahl | Nachtisch | |
- |
Schule