Förderschule Hermann-Schmidt
Menüplan KW04 (Förderschule Hermann-Schmidt)
Telefonische Bestellung bis 15:00 Uhr des Vortages
Montag, 25. Januar 2021 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1/DGE
![]() |
Fleischloses Schnitzel (veg.) mit Kartoffelpüree (g) mit Maissalat (2,3,g) und Pfirsich-Maracuja-Joghurt (3,g) | ||
---|---|---|---|
Menü 2 | Rindergulasch ( Paprika, Möhre, Zwiebeln) (R, 2,3,a,i) mit Nudeln (a1) mit gemischter Salat (2, 3, g) und Pfirsich-Maracuja-Joghurt (3,g) | ||
Dienstag, 26. Januar 2021 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1/DGE
![]() |
Bunte Gemüsesuppe (Bio-Gemüsebrühe, Bio- Blumenkohl, Bio-Möhren, Bio Erbsen) (i) mit Bio-Reis (veget) mit Vollkornbrötchen (a1, a2,a3,a5,k ) mit Tomatensalat (2, 3) und Quark natur gesüßt (g) | ||
Menü 2 | Hühnersuppentopf mit Gemüse (Hühnerfleisch, Bio- Porree, Bio-Möhren, Bio-Erbsen) und Bio-Reis (i) mit Vollkornbrötchen (a1, a2,a3,a5,k ) mit Krautsalat (1, 2, 3, i, g) und Quark natur gesüßt (g) | ||
Mittwoch, 27. Januar 2021 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1/DGE
![]() |
Bio Reis- Gemüsepfanne (Möhre, Brokkoli) (a,g,i) mit Kräuter-Käse-Sauce (a1,g,i) mit Möhrensalat (3) und Waldfrucht-Joghurt (3,g) | ||
Menü 2 | Rindfleischburger (R)(j) mit Burgerbrötchen (a1) mit Zubehör (Gurke, Zwiebeln und Dip )(g) mit Kartoffelecken(a1) und Waldfrucht-Joghurt (3,g) | ||
Donnerstag, 28. Januar 2021 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1/DGE
![]() |
Currywurst (G,2,3) mit Kartoffelecken(a1) mit gemischter Salat (2,3,g) und Quark mit Zimt und Zucker (g) | ||
Menü 2 | vegetarische Soja- Currywurst (2,3, c) mit Kartoffelecken(a1) mit gemischter Salat (2,3,g) und Quark mit Zimt und Zucker (g) | ||
Freitag, 29. Januar 2021 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1/DGE
![]() |
siehe Aushang | ||
Menü 2 | siehe Aushang |
Schule
Die Menülinie mit dem DGE-Logo
entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung“ und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) zertifiziert.
