Realschule Lise-Meitner
Menüplan KW15 (Weiterführende Schulen)
Telefonische Bestellung bis 15:00 Uhr des Vortages
Montag, 12. April 2021 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1/DGE
![]() |
Bio-Tomatensuppe mit Bio-Reis (2,3,a1,g,i) (veget.) mit Vollkornbrötchen (a1, a2,a3,a5,k ) mit Rohkost (Tomate, Möhre, Gurke) und Quark natur gesüßt (g) | ||
---|---|---|---|
Menü 2 | Rahmgeschnetzeltes (G, a1, g) mit Salzkartoffeln oder Vollkornreis mit Krautsalat (2, 3, i) oder Bohnengemüse (g,i) und Quark natur gesüßt (g) | ||
Menü 4 | kleiner Salatteller (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais) mit Thunfisch (d) und Quark natur gesüßt (g) | ||
Menü 5 | großer Salatteller (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais) mit Thunfisch (d) und Quark natur gesüßt (g) | ||
Menü 6/Sportler | Rahmgeschnetzeltes (G, a1, g) mit Vollkornreis mit Bio-Bohnengemüse (g, i) mit Quark natur gesüßt (g) und Müsliriegel | ||
Menü 7 | Wrap mit Thunfisch (a1,i,g,d,2) und Quark natur gesüßt (g) | ||
Dienstag, 13. April 2021 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1/DGE
![]() |
Fleischkäse (G,5) mit Rahmsauce (g, i) mit Röstkartoffeln oder Rahmkartoffeln mit gemischter Salat (2, g) oder Spargelragout (g) und Karamellpudding (g) | ||
Menü 2 | Fleischlose Frikadelle ( Rote Bete, Karotte, Paprika mit Rahmsauce (g, i) mit Röstkartoffeln oder Rahmkartoffeln mit gemischter Salat (2, g) oder Spargelragout (g) und Karamellpudding (g) | ||
Menü 4 | kleiner Salatteller (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais) mit Feta (g) und Karamellpudding (g) | ||
Menü 5 | großer Salatteller (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais) mit Feta (g) und Karamellpudding (g) | ||
Menü 6/Sportler | Fleischkäse (G,5) mit Rahmsauce (g, i) mit Röstkartoffeln mit Spargelragout (g) mit Karamellpudding (g) und Müsliriegel | ||
Menü 7 | Wrap mit Tomate-Mozzarella vegetarisch (a1,i,g,2) und Karamellpudding (g) | ||
Mittwoch, 14. April 2021 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1/DGE
![]() |
Lachsfilet gebacken mit Tomate-Mozzarella (2,3,a, d, g) mit Bio-Reis oder Bio-Nudeln (a1) mit Erbsen und Möhren (Bio-Erbsen, Bio Möhren) (g,i) oder Krautsalat (2,3,g,i) und Waldfrucht-Joghurt (3,g) | ||
Menü 2 | Bio-Polenta Käse Schnitte(veget) (a1,g,h) mit Kräutersauce (g, i) mit Bio-Reis oder Bio-Nudeln (a1) mit Erbsen und Möhren (Bio-Erbsen, Bio Möhren) (g,i) oder Krautsalat (2,3,g,i) und Waldfrucht-Joghurt (3,g) | ||
Menü 4 | kleiner Salatteller (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais) mit Schinken (G) und Waldfrucht-Joghurt (3,g) | ||
Menü 5 | großer Salatteller (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais) mit Schinken (G) und Waldfrucht-Joghurt (3,g) | ||
Menü 6/Sportler | Lachsfilet gebacken mit Tomate-Mozzarella (2,3,a, d, g) mit Bio-Nudeln (a1) mit Erbsen und Möhren (Bio-Erbsen, Bio Möhren) (g,i) mit Waldfrucht-Joghurt (3,g) und Müsliriegel | ||
Menü 7 | Wrap mit Schinken (a1,i,g,2, G) und Waldfrucht-Joghurt (3,g) | ||
Donnerstag, 15. April 2021 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1/DGE
![]() |
Hähnchen Cordon-bleu (Schnitzel gefüllt mit Käse und Schinken) (G, a1, c, g) mit Rahmkartoffeln (Bio-Kartoffeln) (g) oder Schupfnudeln (a,c) mit Möhren-Gurkensalat (2,3) oder gemischter Salat (2,3,g) und Pfirsich-Maracuja-Joghurt (3,g) | ||
Menü 2 | Pfannengemüse (Kaiserschoten,Champignons, Paprika) (veget.) mit Rahmkartoffeln (Bio-Kartoffeln) (g) oder Schupfnudeln (a,c) mit Möhren-Gurkensalat (2,3) oder gemischter Salat (2,3,g) und Pfirsich-Maracuja-Joghurt (3,g) | ||
Menü 4 | kleiner Salatteller (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais) mit Ei und Pfirsich-Maracuja-Joghurt (3,g) | ||
Menü 5 | großer Salatteller (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais) mit Ei und Pfirsich-Maracuja-Joghurt (3,g) | ||
Menü 6/Sportler | Hähnchen Cordon-bleu (Schnitzel gefüllt mit Käse und Schinken) (G, a1, c, g) mit Rahmkartoffeln (g) mit Möhren- Gurkensalat (2,3) mit Pfirsich-Maracuja-Joghurt (3,g) und Müsliriegel | ||
Menü 7 | Wrap mit Thunfisch (a1,i,g,d,2) und Pfirsich-Maracuja-Joghurt (3,g) | ||
Freitag, 16. April 2021 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1/DGE
![]() |
Vegetarische Linsenbolognese (Bio-Linsen, Bio-Möhren, Lauch, Tomate) (2,3,i) mit Vollkornnudeln (a1,a2,a4,a5) oder Gnocchis (a1,c,g) mit gemischter Salat (2,3,g) oder Blattsalat (2,3,g) und Schokopudding (g) | ||
Menü 2 | Rinderhackfleischsauce (2,3) mit Vollkornnudeln (a1,a2,a4,a5) oder Gnocchis (a1,c,g) mit gemischter Salat (2,3,g) oder Blattsalat (2,3,g) und Schokopudding (g) | ||
Menü 4 | kleiner Salatteller (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais) mit Thunfisch (d) und Schokopudding (g) | ||
Menü 5 | großer Salatteller (Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Mais) mit Thunfisch (d) und Schokopudding (g) | ||
Menü 6/Sportler | Rinderhackfleischsauce (2,3) mit Vollkornnudeln (a1,a2,a4,a5) mit gemischter Salat (2,3,g) mit Schokopudding (g) und Müsliriegel | ||
Menü 7 | Wrap mit Tomate-Mozzarella vegetarisch (a1,i,g,2) und Schokopudding (g) |
Schule
Die Menülinie mit dem DGE-Logo
entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung“ und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) zertifiziert.
