Grundschule Marienloh
Menüplan KW15 (Grundschulen )
Telefonische Bestellung bis 9:00 Uhr möglich
Montag, 12. April 2021 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1/DGE
![]() |
Bio-Tomatensuppe mit Bio-Reis (2,3,a1,g,i) (veget.) mit Vollkornbrötchen (a1, a2,a3,a5,k ) mit Rohkost (Tomate, Möhre, Gurke) und Quark natur gesüßt (g) | ||
---|---|---|---|
Dienstag, 13. April 2021 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1/DGE
![]() |
Fleischkäse (G,5) mit Röstkartoffeln mit Spargelragout (g) und Obst | ||
Menü 2 | Fleischlose Frikadelle ( Rote Bete, Karotte, Paprika mit Röstkartoffeln mit Spargelragout (g) und Obst | ||
Mittwoch, 14. April 2021 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1/DGE
![]() |
Lachsfilet gebacken mit Tomate-Mozzarella (2,3,a, d, g) mit Bio-Nudeln (a1) mit Erbsen und Möhren (Bio Möhren, Bio Erbsen) (g,i) und Waldfrucht-Joghurt (3,g) | ||
Menü 2 | Bio-Polenta Käse Schnitte(veget) (a1,g,h) mit Kräutersauce (g, i) mit Bio-Nudeln (a1) mit Erbsen und Möhren (Bio Möhren, Bio Erbsen) (g,i) und Waldfrucht-Joghurt (3,g) | ||
Donnerstag, 15. April 2021 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1/DGE
![]() |
Hähnchen Cordon-bleu (Schnitzel gefüllt mit Käse und Schinken) (G, a1, c, g) mit Rahmkartoffeln (Bio-Kartoffeln) (g) mit Möhren-Gurkensalat (2,3) und Obst | ||
Menü 2 | Soja Cordon- Bleu (Brokkoli- Käse- Füllung)(veget) (a1,g) mit Rahmkartoffeln (Bio-Kartoffeln) (g) mit Möhren-Gurkensalat (2,3) und Obst | ||
Freitag, 16. April 2021 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1/DGE
![]() |
Vegetarische Linsenbolognese (Bio- Linsen, Bio-Möhren, Lauch, Tomaten) (2,3,i) mit Vollkornnudeln (a1,a2,a4,a5,) mit gemischter Salat (2,3,g) und Schokopudding (g) |
Grundschule
Die Menülinie mit dem DGE-Logo
entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung“ und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) zertifiziert.
