Flexible Betriebsverpflegung
aus der Region!

Bistro Esslust. Konzept für die Betriebsverpflegung.

Betriebskantinen stehen nicht nur seit der Corona-Krise unter hohem Effizienzdruck und vor großen Herausforderungen. Mit dem neuen Bistro Konzept stellt die Brand Esslust GmbH die Weichen für eine zukunftsfähige und moderne Betriebsverpflegung.

Bereits Betriebe ab 10 Mitarbeitern werden mit einer ausgewogenen Auswahl aus täglich wechselnden Tagesgerichten, Salatboxen und Bowls bedarfsgerecht und in diesen Zeiten besonders flexibel beliefert. Dabei legen wir neben handwerklicher Zubereitung auch Wert auf regionale Produkte. So werden beispielsweise die Bratenspezialitäten von der Ettelner Familienfleischerei Henning und Gemüse aus der Region bezogen.

Auch die Themen Lebensmittelsicherheit und Nachhaltigkeit haben bei uns einen hohen Stellenwert. Durch die aktuelle Corona-Situation steigt der Bedarf an einzeln portionierten Speisen. Diese werden ausschließlich in zu 100% biologisch abbaubaren Verpackungen portioniert und auf Wunsch kontaktlos ausgeliefert.

Neben der küchenfertigen Anlieferung betreiben wir auch gerne Ihre Kantine. Fragen Sie uns unverbindlich an - Wir unterstützen Sie!

Arthur Steinbach
Küchenchef

a.steinbach noreply@spam.no esslust.de
05251 / 694280