Menu
image/svg+xml
  • Service
    • Kindergärten
    • Schulen
      • Menüpläne
    • Qualitäts-Standards
  • Unternehmen
    • Wir über uns
    • Geschichte
    • Jobs & Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
    • Anfahrt
    • Impressum
    • Datenschutz

Gymnasium Reismann

Paderborn

  • Menüplan KW17
  • Menüplan KW18
  • Menüplan KW19
Home ServiceSchulenMenüpläne

Gymnasium Reismann

Menüplan KW17 (Weiterführende Schulen)


Telefonische Bestellung bis 9:00 Uhr möglich

Menüplan als PDF Kellenplan als PDF Inhaltsstoffe als PDF Menüplan abonnieren

Menüplan per E-Mail

Wenn Sie Ihre E-Mail Adresse angeben, wird Ihnen kostenlos jede Woche der aktuelle Menüplan "Gymnasium Reismann" zugeandt. Sie können diesen Service jederzeit wieder abbestellen.

Montag, 23. April 2018 Anzahl Nachtisch
Menü 1 Vegetarisch gefüllte Paprikaschote (Hartweizengrieß, Erbsen, Möhren) (a1) mit Tomatensauce (2, 3) mit Maissalat (2,3,g) oder Rohkostsalat (2,3,g) mit Bratkartoffeln oder Vollkornudeln (a1,a2,a4,a5) und Pudding (g)
Menü 2 Rahmgeschnetzeltes vom Rind (a1,g) mit Bratkartoffeln oder Vollkornudeln (a1,a2,a4,a5) mit Maissalat (2,3,g) oder Rohkostsalat (2,3,g) und Pudding (g)
Dienstag, 24. April 2018 Anzahl Nachtisch
Menü 1 Reibeplätzchen (veget.) (a1, c) mit Paprikagemüse (g,i) oder Rohkostsalat (2,3,g) mit Quarkdip und Apfelkompott (2,3)
Menü 2 Vollkornreis oder Nudeln (a) mit Rinderhackfleischsauce (2, 3) mit Paprikagemüse (g,i) oder Rohkostsalat (2,3,g) und Apfelkompott (2,3)
Mittwoch, 25. April 2018 Anzahl Nachtisch
Menü 1 Sojaschnitzel paniert (a1,g,i) mit Tomaten und Mozzarella überbacken (veget.) mit Rahmsauce (g, i) mit Rosmarinkartoffeln oder Bio-Reis mit Erbsengemüse (Bio-Erbsen) (g,i) oder Bauernsalat (Tomate, Paprika, Gurke, Hirtenkäse) (2,3,g) und Joghurt (2,3,g)
Menü 2 Hühnerfrikassee (G, g, i) mit Rosmarinkartoffeln oder Bio-Reis mit Erbsengemüse (Bio-Erbsen) (g,i) oder Bauernsalat (Tomate, Paprika, Gurke, Hirtenkäse) (2,3,g) und Joghurt (2,3,g)
Donnerstag, 26. April 2018 Anzahl Nachtisch
Menü 1 Brokkoli-Cremesuppe (g, i) (veget.) mit Weizenbrötchen(a1) mit Brokkolisalat (2,3,g) oder Blattsalat (2,3,g) und Milchreis (2, 3, g)
Menü 2 Geflügelbraten (G) mit Rahmsauce (g, i) mit Salzkartoffeln oder Spätzle (a1, c) mit Brokkolisalat (2,3,g) oder Blattsalat (2,3,g) und Milchreis (2, 3, g)
Freitag, 27. April 2018 Anzahl Nachtisch
Menü 1 Seelachsfilet im Backteig (d, a1, c) mit Kartoffelpüree (g) oder Kartoffelecken(a1) mit Gurkensalat (2, 3, g) oder Rohkostsalat (2, 3, g) und Quarkspeise (2,3,g)
Menü 2 Crunchy Chik`n Burger (G, a1, c) mit Burgerbrötchen (a1) mit Zubehör( Tomate, Gurken, Zwiebeln und Dip) (g) mit Kartoffelspalten und Quarkspeise (2,3,g)

Die Angebote/Komponenten mit dem DGE-Logo    entsprechen dem „DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung“ und wurden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) als eine Menülinie für die Verpflegung in Grundschulen zertifiziert.


Nach oben
  • Service
    • Kindergärten
    • Schulen
      • Menüpläne
    • Qualitäts-Standards
  • Unternehmen
    • Wir über uns
    • Geschichte
    • Jobs & Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
    • Anfahrt
    • Impressum
    • Datenschutz