Gymnasium Reismann
Menüplan KW17 (Weiterführende Schulen)
Telefonische Bestellung bis 9:00 Uhr möglich
Menüplan per E-Mail
Wenn Sie Ihre E-Mail Adresse angeben, wird Ihnen kostenlos jede Woche der aktuelle Menüplan "Gymnasium Reismann" zugeandt. Sie können diesen Service jederzeit wieder abbestellen.
Montag, 23. April 2018 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1 | Vegetarisch gefüllte Paprikaschote (Hartweizengrieß, Erbsen, Möhren) (a1) mit Tomatensauce (2, 3) mit Maissalat (2,3,g) oder Rohkostsalat (2,3,g) mit Bratkartoffeln oder Vollkornudeln (a1,a2,a4,a5) und Pudding (g) | ||
---|---|---|---|
Menü 2 | Rahmgeschnetzeltes vom Rind (a1,g) mit Bratkartoffeln oder Vollkornudeln (a1,a2,a4,a5) mit Maissalat (2,3,g) oder Rohkostsalat (2,3,g) und Pudding (g) | ||
Dienstag, 24. April 2018 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1 | Reibeplätzchen (veget.) (a1, c) mit Paprikagemüse (g,i) oder Rohkostsalat (2,3,g) mit Quarkdip und Apfelkompott (2,3) | ||
Menü 2 | Vollkornreis oder Nudeln (a) mit Rinderhackfleischsauce (2, 3) mit Paprikagemüse (g,i) oder Rohkostsalat (2,3,g) und Apfelkompott (2,3) | ||
Mittwoch, 25. April 2018 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1 | Sojaschnitzel paniert (a1,g,i) mit Tomaten und Mozzarella überbacken (veget.) mit Rahmsauce (g, i) mit Rosmarinkartoffeln oder Bio-Reis mit Erbsengemüse (Bio-Erbsen) (g,i) oder Bauernsalat (Tomate, Paprika, Gurke, Hirtenkäse) (2,3,g) und Joghurt (2,3,g) | ||
Menü 2 | Hühnerfrikassee (G, g, i) mit Rosmarinkartoffeln oder Bio-Reis mit Erbsengemüse (Bio-Erbsen) (g,i) oder Bauernsalat (Tomate, Paprika, Gurke, Hirtenkäse) (2,3,g) und Joghurt (2,3,g) | ||
Donnerstag, 26. April 2018 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1 | Brokkoli-Cremesuppe (g, i) (veget.) mit Weizenbrötchen(a1) mit Brokkolisalat (2,3,g) oder Blattsalat (2,3,g) und Milchreis (2, 3, g) | ||
Menü 2 | Geflügelbraten (G) mit Rahmsauce (g, i) mit Salzkartoffeln oder Spätzle (a1, c) mit Brokkolisalat (2,3,g) oder Blattsalat (2,3,g) und Milchreis (2, 3, g) | ||
Freitag, 27. April 2018 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1 | Seelachsfilet im Backteig (d, a1, c) mit Kartoffelpüree (g) oder Kartoffelecken(a1) mit Gurkensalat (2, 3, g) oder Rohkostsalat (2, 3, g) und Quarkspeise (2,3,g) | ||
Menü 2 | Crunchy Chik`n Burger (G, a1, c) mit Burgerbrötchen (a1) mit Zubehör( Tomate, Gurken, Zwiebeln und Dip) (g) mit Kartoffelspalten und Quarkspeise (2,3,g) |
Die Angebote/Komponenten mit dem DGE-Logo
entsprechen dem „DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung“ und wurden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) als eine Menülinie für die Verpflegung in Grundschulen zertifiziert.
