Menu
image/svg+xml
  • Service
    • Kindergärten
    • Schulen
      • Menüpläne
    • Qualitäts-Standards
  • Unternehmen
    • Wir über uns
    • Geschichte
    • Jobs & Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
    • Anfahrt
    • Impressum
    • Datenschutz

Gymnasium Goerdeler

Paderborn

  • Menüplan KW16
  • Menüplan KW17
  • Menüplan KW18
Home ServiceSchulenMenüpläne

Gymnasium Goerdeler

Menüplan KW16 (Weiterführende Schulen)


Telefonische Bestellung bis 9:00 Uhr möglich

Menüplan als PDF Kellenplan als PDF Inhaltsstoffe als PDF Menüplan abonnieren

Menüplan per E-Mail

Wenn Sie Ihre E-Mail Adresse angeben, wird Ihnen kostenlos jede Woche der aktuelle Menüplan "Gymnasium Goerdeler " zugeandt. Sie können diesen Service jederzeit wieder abbestellen.

Montag, 16. April 2018 Anzahl Nachtisch
Menü 1 veget. Gyrosgeschnetzeltes (Soja-Geschnetzeltes) in Rahmsauce (a1,c,g, i) mit Nudeln (a1) oder Reis mit gemischter Salat (2, 3, g) oder Krautsalat (2,3,i,g) und Beerenkompott (1,2)
Menü 2 Hähnchenstreifen (G) in Rahmsauce nach Gyros Art mit Nudeln (a1) oder Reis mit gemischter Salat (2, 3, g) oder Krautsalat (2,3,i,g) und Beerenkompott (1,2)
Dienstag, 17. April 2018 Anzahl Nachtisch
Menü 1 Vegetarisches Moussaka (Kartoffel- Auberginen- Zuccini-Auflauf) mit Maissalat oder gemischter Salat (2,3,g) und Pudding (g)
Menü 2 Hähnchenkeule (G) mit Rahmsauce (g, i) mit Maissalat oder gemischter Salat (2,3,g) mit Kartoffel- oder Nudelauflauf mit Aubergine und Tomaten (veget.) und Pudding (g)
Mittwoch, 18. April 2018 Anzahl Nachtisch
Menü 1 Gemüseschnitzel (veget.)(Mais,Möhre,Erbse) (a1,c, i) mit Rahmsauce (g, i) (veget.) mit Nudeln (a1) oder Spätzle (a1,c) mit Möhrensalat (2,3) oder Rohkostsalat (2,3,g) und Quarkspeise (2,3,g)
Menü 2 Hühnersuppentopf mit Gemüse (Hühnerfleisch, Porree, Bio-Möhren, Erbsen) und Bio-Reis (i) mit Vollkornbrötchen (a1, a2,a3,a5,k ) mit Möhrensalat (2,3) oder Rohkostsalat (2,3,g) und Quarkspeise (2,3,g)
Donnerstag, 19. April 2018 Anzahl Nachtisch
Menü 1 Vegetarische Bällchen( Möhren,Erbsen,Mais) (a,c,i) in Tomatensauce (2,3) mit Kartoffelpüree (g) oder Gnoccis (a, c, g) mit Tomatensauce (2, 3) mit Gurkensalat (2,3,i) oder Tomatensalat ( 2, 3) und Joghurt (2,3,g)
Menü 2 Tomaten-Fischpfanne (Lachs) (F) mit Käse überbacken (2,3,g,i,d) mit Kartoffelpüree (g) oder Gnoccis (a, c, g) mit Tomatensauce (2, 3) mit Gurkensalat (2,3,i) oder Tomatensalat ( 2, 3) und Joghurt (2,3,g)
Freitag, 20. April 2018 Anzahl Nachtisch
Menü 1 vegetarische Soja- Currywurst (2,3, c) mit Kartoffelecken(a1) oder Nudeln (a1) mit gemischter Salat (2, 3, g) und Pudding (g)
Menü 2 Currywurst (G,2,3) mit Kartoffelecken(a1) oder Nudeln (a1) mit gemischter Salat (2, 3, g) und Pudding (g)

Die Angebote/Komponenten mit dem DGE-Logo    entsprechen dem „DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung“ und wurden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) als eine Menülinie für die Verpflegung in Grundschulen zertifiziert.


Nach oben
  • Service
    • Kindergärten
    • Schulen
      • Menüpläne
    • Qualitäts-Standards
  • Unternehmen
    • Wir über uns
    • Geschichte
    • Jobs & Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
    • Anfahrt
    • Impressum
    • Datenschutz