Gymnasium Goerdeler
Menüplan KW16 (Weiterführende Schulen)
Telefonische Bestellung bis 9:00 Uhr möglich
Menüplan per E-Mail
Wenn Sie Ihre E-Mail Adresse angeben, wird Ihnen kostenlos jede Woche der aktuelle Menüplan "Gymnasium Goerdeler " zugeandt. Sie können diesen Service jederzeit wieder abbestellen.
Montag, 16. April 2018 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1 | veget. Gyrosgeschnetzeltes (Soja-Geschnetzeltes) in Rahmsauce (a1,c,g, i) mit Nudeln (a1) oder Reis mit gemischter Salat (2, 3, g) oder Krautsalat (2,3,i,g) und Beerenkompott (1,2) | ||
---|---|---|---|
Menü 2 | Hähnchenstreifen (G) in Rahmsauce nach Gyros Art mit Nudeln (a1) oder Reis mit gemischter Salat (2, 3, g) oder Krautsalat (2,3,i,g) und Beerenkompott (1,2) | ||
Dienstag, 17. April 2018 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1 | Vegetarisches Moussaka (Kartoffel- Auberginen- Zuccini-Auflauf) mit Maissalat oder gemischter Salat (2,3,g) und Pudding (g) | ||
Menü 2 | Hähnchenkeule (G) mit Rahmsauce (g, i) mit Maissalat oder gemischter Salat (2,3,g) mit Kartoffel- oder Nudelauflauf mit Aubergine und Tomaten (veget.) und Pudding (g) | ||
Mittwoch, 18. April 2018 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1 | Gemüseschnitzel (veget.)(Mais,Möhre,Erbse) (a1,c, i) mit Rahmsauce (g, i) (veget.) mit Nudeln (a1) oder Spätzle (a1,c) mit Möhrensalat (2,3) oder Rohkostsalat (2,3,g) und Quarkspeise (2,3,g) | ||
Menü 2 | Hühnersuppentopf mit Gemüse (Hühnerfleisch, Porree, Bio-Möhren, Erbsen) und Bio-Reis (i) mit Vollkornbrötchen (a1, a2,a3,a5,k ) mit Möhrensalat (2,3) oder Rohkostsalat (2,3,g) und Quarkspeise (2,3,g) | ||
Donnerstag, 19. April 2018 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1 | Vegetarische Bällchen( Möhren,Erbsen,Mais) (a,c,i) in Tomatensauce (2,3) mit Kartoffelpüree (g) oder Gnoccis (a, c, g) mit Tomatensauce (2, 3) mit Gurkensalat (2,3,i) oder Tomatensalat ( 2, 3) und Joghurt (2,3,g) | ||
Menü 2 | Tomaten-Fischpfanne (Lachs) (F) mit Käse überbacken (2,3,g,i,d) mit Kartoffelpüree (g) oder Gnoccis (a, c, g) mit Tomatensauce (2, 3) mit Gurkensalat (2,3,i) oder Tomatensalat ( 2, 3) und Joghurt (2,3,g) | ||
Freitag, 20. April 2018 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1 | vegetarische Soja- Currywurst (2,3, c) mit Kartoffelecken(a1) oder Nudeln (a1) mit gemischter Salat (2, 3, g) und Pudding (g) | ||
Menü 2 | Currywurst (G,2,3) mit Kartoffelecken(a1) oder Nudeln (a1) mit gemischter Salat (2, 3, g) und Pudding (g) |
Die Angebote/Komponenten mit dem DGE-Logo
entsprechen dem „DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung“ und wurden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) als eine Menülinie für die Verpflegung in Grundschulen zertifiziert.
