Förderschule Hermann-Schmidt
Menüplan KW08 (Förderschule Hermann-Schmidt)
Telefonische Bestellung bis 9:00 Uhr möglich
Montag, 18. Februar 2019 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1
![]() |
Hähnchenschnitzel paniert (G, a1, c, g) mit Rahmsauce (g, i) mit Vollkornreis mit Blumenkohlcurry (g, i) und Joghurt (3,g) | ||
---|---|---|---|
Menü 2 | Soja-Steak (a, c, g) (veget.) mit Rahmsauce (g, i) mit Vollkornreis mit Blumenkohlcurry (g, i) und Joghurt (3,g) | ||
Dienstag, 19. Februar 2019 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1
![]() |
Kichererbsen-Gemüseeintopf mit Kokosmilch (Bio-Möhre, Zuccini, Kohlrabi,Bio-Blumenkohl) (g,i mit Weizenbrötchen(a1) mit Pudding (g) und Rohkost (Tomate, Möhre, Gurke) | ||
Menü 2 | Geflügelbraten (G) mit Rahmsauce (g, i) mit Kartoffelpüree (g) mit Blumenkohl (g,i) und Pudding (g) | ||
Mittwoch, 20. Februar 2019 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1
![]() |
Gemüsegulasch mit Tofu (Tomaten, Zuccini, Champignons, Zuckerschoten) (f,g) (veget.) mit Nudeln (a1) mit Erbsen-Mais-Salat (2,3) und Obstsalat (2, 3) | ||
Menü 2 | Currywurst (G,2,3) mit Erbsen-Mais-Salat (2,3) mit Nudeln (a1) und Obstsalat (2, 3) | ||
Donnerstag, 21. Februar 2019 | Anzahl | Nachtisch | |
Menü 1
![]() |
Bio-Gemüsetortellini (veget.) (a1, g) mit Kräuter-Thunfischsauce (d, g, i) mit Gurkensalat (2,3,g) und Quarkspeise (3,g) | ||
Menü 2 | Pizza "vegetarisch" (a1) mit Gurkensalat (2,3,g) und Quarkspeise (3,g) | ||
Freitag, 22. Februar 2019 | Anzahl | Nachtisch | |
- |
Schule
Die Menülinie mit dem DGE-Logo
entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung“ und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) zertifiziert.
