Menüpläne
Schulen und Kindergärten

Legende Esslust Menüpläne

Legende: Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwärzt
6 gewachst
7 mit Phosphat
8 mit Süßungsmittel, mit Süßungsmitteln
9 enthält Phenylalaninquelle

Legende: Allergene nach EU-Verordnung Nr. 1169/2011

a Glutenhaltiges Getreide:
a1 Weizen, a2 Roggen, a3 Gerste, a4 Hafer, a5 Dinkel, a6 Kamut
b Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
c Eier und Eiererzeugnisse
d Fische
e Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
f Soja und Sojaerzeugnisse
g Milch und Milcherzeugnisse
h Schalenfrüchte:
h1 Mandeln, h2
h7 Pistazien, h8 Makadamianüsse
i Sellerie und Sellerieerzeugnisse
j Senf und Senferzeugnisse
k Sesam und Sesamerzeugnisse
l Schwefeloxid, Sulfid
m Lupine und Lupinenerzeugnisse
n Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Legende: Fleischart

S Schwein
R Rindfleisch
G Geflügel

Zusätzliche Information:

Änderungen vorbehalten
Täglich Obst (Apfel, Banane, Birne) und Rohkost (Tomate, Gurke, Möhren)
Bestandteile Rohkostsalat: Kohl, Möhre, Rettich
Bestandteile Blattsalat: Lollo Bionda, Eisbergsalat, Eichblattsalat
Bestandteile gemischter Salat: Eisbergsalat, Möhren, Mais
Fettstufe Joghurt: 1,5%
Fettstufe Pudding: 1,5%
Unsere Milchspeisen werden täglich in den Einrichtungen benannt.

Bio-Kontrollnummer:   DE-ÖKO-006

Wenn du auf Allergene reagierst, wende dich bitte an das Ausgabepersonal in deiner Schulmensa! In unserem Betrieb werden auch Zutaten mit kennzeichnungspflichtigen Allergenen verarbeitet. Deshalb können unbeabsichtigte Kontaminationen mit Allergenen nicht 100% ausgeschlossen werden.